Loading...
Skip to Content

Ceramic to use

Hochschule für Gestaltung Offenbach

Sophie Bernauer
#stipendium #2024
Hochschule für Gestaltung Offenbach

Ceramic to use ist ein modulares System für die Küche, welches die Problematik der Lebensmittelverschwendung effektiv angeht. Das System bietet diverse Funktionen: Lagerung, Kühlung, Fermentation, Hydrokultur und funktioniert durch Wasseraktivierung stromfrei. Es besteht aus Keramik und seine Multifunktionalität und Anpassbarkeit machen es ideal für private Haushalte. Das System schafft die perfekte Symbiose aus traditionellem Ursprungswissen und modernem Design, die Wertschätzung, und Nachhaltigkeit in unserer Küche revolutioniert.

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2023

    Little Savior

    Mit 78 kg pro Person jährlich verursachen Privatpersonen einen erheblichen Teil der Lebensmittelabfälle in Deutschland. Häufig geraten Lebensmittel im Kühlschrank in Vergessenheit und werden erst wieder bemerkt, wenn sie bereits abgelaufen oder verschimmelt sind. Hier hilft unsere App „Little Savior“.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2018

    Die Ackerwinde

    Die „Ackerwinde“ ist eine innovative Konstruktion für den vertikalen Anbau von Gemüse, Kräutern und Blumen. Sie vervielfacht die nutzbare Fläche für den Pflanzenanbau und besticht gleichzeitig durch ihr außergewöhnliches Design. Ein torffreies Spezialsubstrat für den vertikalen Anbau, ein Bewässerungssystem und eine angepasste Pflanzanleitung versprechen gärtnerische Erfolge für Jedermann...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2024

    Kräckster

    Bei unserem Kräckster trifft upgecycelter Apfeltrester auf wertvolle Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam sowie mediterrane Gewürze. Ob pur oder zu diversen Dips - Kräckster überzeugt in jeder Situation.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner